Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Peeling
-
800
g baby red potatoes, halved (approx. 5 cm wide) (see Tip)
o 800 g baby yellow potatoes, halved (approx. 5 cm wide) (see Tip) - 600 g water
- 1 tsp vegetable oil (see Tip)
Cooking Potatoes
- ½ tsp salt, to taste
- 850 g water (to cover potatoes, but not higher than max fill level 2.2 l)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 332.1 kJ / 79.4 kcal
- Proteine
- 2.2 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 0.1 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 219.9 mg
Ricette alternative
Mashed potatoes for two (peeler)
30min
Mashed Potatoes (Peeler)
30min
CA Digital Flipbook #2 (Sensor)
Nessuna valutazione
Pulled Pork Burgers
4h 50min
Potatoes Using Blade Cover & Peeler (TM5) Metric
45min
Peeling Ginger (Metric)
5min
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme (Metric)
30min
Slow Cooked Potatoes (TM6)
45min
Boiled Egg Mode
20min
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Cooking potatoes
45min
Steamed Chicken Breasts
30min