Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 42 oz chicken thighs, air-chilled, boneless, skinless
- 6 oz white onion, cut into strips, divided
- 6 garlic cloves, divided (2 whole, 4 smashed)
- 1 tsp salt, plus extra to season, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to season, to taste
- 8 oz sour orange juice (see Tip)
- oil, to fry
- 4 oz red bell pepper, cut into strips
- 1 oz tomato paste
- 1 oz olive oil
- 1 dried bay leaf
- 8 oz tomato sauce
- 8 oz baby gold potatoes, diced (½ in.)
- 8 oz chicken broth
- 3 oz dry red wine
- 1 tbsp dried oregano
- 1 tsp paprika
- chopped fresh parsley, to taste, to serve (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1252.5 kJ / 299.4 kcal
- Proteine
- 23.7 g
- Carboidrati
- 15.6 g
- Grassi
- 16.1 g
- Grassi saturi
- 3.9 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 769.4 mg
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