Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g wody
- 500 - 800 g rabarbaru, bez łyka, pokrojonego na 1,5-2 cm kawałki
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 82 kJ / 20 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 0 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gotowanie na parze jabłek (200-400 g)
20 min
Ryba w papilotach z plastrami warzyw (TM5)
1h
Gotowanie na parze brzoskwiń (500-800 g)
20 min
Gotowanie na parze ananasa (200-450 g)
15min
Gotowanie na parze ćwiartek gruszek (200-400 g)
15min
Gotowanie na parze brzoskwiń (300-450 g)
15min
Dorsz (sous-vide, z osłoną noża miksującego), risotto z burakiem i trawą cytrynową
2j 10 menit
Gotowanie na parze selera naciowego (450-800 g)
35min
Gotowanie na parze jabłek (500-1000 g)
25min
Gotowanie na parze młodych marchewek (650-1200 g)
35min
Gotowanie na parze cukinii (200-500 g)
20 min
Fasolka szparagowa z gremolatą
35min