Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g wody
- 300 - 450 g rabarbaru, bez łyka, pokrojonego na 1,5-2 cm kawałki
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 82 kJ / 20 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 0 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rumienienie wołowiny z papryką i cebulą
35min
Rumienienie cukinii
20 min
Gotowanie na parze szpinaku (500 g)
15min
Karkówka jagnięca (sous-vide) z sosem tahini i olejem miętowym (z osłoną noża miksującego)
13h
Rumienienie wołowiny z cebulą
15min
Rumienienie bakłażana
30min
Delikatne rumienienie fasolki szparagowej
25 phút
Rumienienie papryki
20 min
Rumienienie wieprzowiny z cebulą
15min
Rumienienie papryki z cebulą
25 phút
Delikatne rumienienie marchewki
15min
Fasolka szparagowa z gremolatą
35min