Pesto alla trapanese

Pesto alla trapanese

4.5 4 valutazione
Prep. 15min
Totale 20min
2 porzioni

Ingredienti

  • 25 g di mandorle pelate
  • ½ spicchio di aglio
  • 20 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 25 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 130 g di pomodori pelati sgocciolati
  • 1 pizzico di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 221.2 mg
Proteine 6.9 g
Calorie 900.3 kJ / 215.2 kcal
Grassi 19.1 g
Fibre 2.6 g
Grassi saturi 3.8 g
Carboidrati 6.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...