![Blue Mussels with Herbed Cream Sauce Blue Mussels with Herbed Cream Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0BCE1607-2335-4014-9933-494087D36D32/Derivates/C00BE763-AC59-4ABD-9E3C-D8DAF274A0E6.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g English celery stalks
- 15 g shallots
- 2 fresh red chillies
- 30 g olive oil
- 30 g butter
- 500 g fresh blue mussels, cleaned, beard removed
- 60 g white wine
- 40 g water
- 15 g fresh lemon juice
- 60 g whipping cream
- 1 tsp salt
- 1 tsp freshly ground black pepper
- 5 sprigs fresh dill
- 5 sprigs fresh chervil
- 2 sprigs spring onions, chopped
- 15 g extra virgin olive oil
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1398 kJ / 334 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 0 g
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