Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino

Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino

4.5 17 valutazioni
Prep. 10min
Totale 25min
4 portions

Ingredienti

  • water
    1500 g
  • extra virgin olive oil
    90 g
  • fine sea salt plus extra for seasoning
    1 ½ tsp
  • dried spaghetti (cooking time 10-11 minutes)
    320 g
  • fresh parsley leaves only (approx. 20 g)
    1 bunch
  • garlic cloves
    3 - 4
  • fresh red chillies halved
    2
  • ground black pepper to taste

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 650 kcal / 2717.3 kJ
Proteine 13.5 g
Grassi 23 g
Carboidrati 40 g
Fibre 3.5 g
Grassi saturi 4 g
Sodio 437.5 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...