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Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g water
- 90 g extra virgin olive oil
- 1 ½ tsp fine sea salt, plus extra for seasoning
- 320 g dried spaghetti (cooking time 10-11 minutes)
- 1 bunch fresh parsley, leaves only (approx. 20 g)
- 3 - 4 garlic cloves
- 2 fresh red chillies, halved
- ground black pepper, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2717.3 kJ / 650 kcal
- Proteine
- 13.5 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 437.5 mg
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