![Steamed Trout Steamed Trout](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/81d4d149-70c4-47aa-b2de-5680b1d71454/Derivates/da46cd7a-0b47-4e93-b16f-4a617b2a26cc.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 18 oz water
- 2 trout fillets, with skin, whole (approx. 8 oz ea.), gutted and descaled
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 429 kJ / 103 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 0.1 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Steamed Shrimp
20 Min
Steamed prawns or scallops
20 Min
Steamed Eggs in Tomato Sauce (Shakshuka)
45 min
Fish and Zucchini
35min
Creamed Spinach
30 min
Steamed Baby Potatoes
30 min
Steamed Button Mushrooms
35min
Steamed Meatballs
30 min
Steamed Fish Fillets
25 min
Steamed Zucchini
35min
Steamed Asparagus
35min
Steamed Spinach
20 Min