Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 18 oz water
- 2 trout fillets, with skin, whole (approx. 8 oz ea.), gutted and descaled
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 429 kJ / 103 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 0.1 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmon Fillets with Salsa Verde
30 min
Fish and potatoes with tomato sauce
50 min
Steamed Leeks
25 Min
Shrimp Sauté
25 Min
Caprese Egg White Omelet
20 min
Sous-vide Octopus Salad
8h
Caldeirada (Fish Stew)
45min
Mango frozen yogurt
5 min
Cod with citrus butter
50 min
Seared Scallops with Sweet Potato Purée
30 min
Simple steamed salmon
30 min
Steamed Asparagus
35 Min