Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g d'eau
- 700 - 800 g de pomme de terre, non épluchée
- 150 g d'andouille, coupée en lamelles fines
- 80 g d'oignon jaune, coupé en deux
- 20 g de beurre doux
- 100 g de lait entier
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel fin, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 2 pommes Golden, coupées en lamelles
- ½ camembert, avec la croûte et coupé en tranches (125 g env.)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2079 kJ / 495 kcal
- Proteine
- 19.3 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 27.8 g
- Fibre
- 5.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Parmentier de boeuf au vin rouge
12h
Quiche auvergnate
1 godz. 20 min
Camembert rôti au Varoma
30 min
Gratin de comté façon pudding
45 min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min
Pizza aux pommes de terre
1 godz. 30 min
Gratin de pain au reblochon
35 min
Tarte basquaise
55 min
Roulé au fromage et au jambon
40 min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1h 25min
Lasagnes à la béchamel au camembert
1h