Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g d'eau
- 700 - 800 g de pomme de terre, non épluchée
- 150 g d'andouille, coupée en lamelles fines
- 80 g d'oignon jaune, coupé en deux
- 20 g de beurre doux
- 100 g de lait entier
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel fin, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 2 pommes Golden, coupées en lamelles
- ½ camembert, avec la croûte et coupé en tranches (125 g env.)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2079 kJ / 495 kcal
- Proteine
- 19.3 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 27.8 g
- Fibre
- 5.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lasagnes à la béchamel au camembert
1h
Welsh rarebit
30min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15 min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10 min
Gratin de comté façon pudding
45min
Tartelette au saint-nectaire
1h 30 min
Croque-cake
50min
Pizza aux pommes de terre
1h 30 min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1h 25min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1 Std. 5 Min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Quiche auvergnate
1h 20min