Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g d'eau
- 700 - 800 g de pomme de terre, non épluchée
- 150 g d'andouille, coupée en lamelles fines
- 80 g d'oignon jaune, coupé en deux
- 20 g de beurre doux
- 100 g de lait entier
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel fin, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 2 pommes Golden, coupées en lamelles
- ½ camembert, avec la croûte et coupé en tranches (125 g env.)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2079 kJ / 495 kcal
- Proteine
- 19.3 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 27.8 g
- Fibre
- 5.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Croque-cake
50 Min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 Min
Gratin de pommes de terre, céleri et chorizo
1h 35min
Croque flammekueche
55min
Tarte basquaise
55min
Œufs farcis
30 Min
Pizza aux pommes de terre
1h 30min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1h 5min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Gratin de pain au reblochon
35 Min
Gratin de comté façon pudding
45min
Quiche auvergnate
1h 20 phút