Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 tranche de jambon cru, en morceaux
- 80 g d'olives noires dénoyautées
- 100 g de fromage de chèvre en bûche
-
200
g de fromage à tartiner, type St Môret®
o 200 g de ricotta - 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- ¼ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 feuilles de brick, coupées en deux
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2368 kJ / 569 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 39.8 g
- Fibre
- 3.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tuiles au fromage
15 Min
Samoussas au thon
35min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 Min
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30 Min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Tartines de sardine au chèvre frais
10 Min
Croustillants aux épinards et roquefort
25min
Tartines scandinaves
10 Min
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
30 Min
Petits sablés au pesto rosso
2 Std.
Bricks aux légumes et à la tome
1h
Flan express au roquefort
30 Min