Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 tranche de jambon cru, en morceaux
- 80 g d'olives noires dénoyautées
- 100 g de fromage de chèvre en bûche
-
200
g de fromage à tartiner, type St Môret®
o 200 g de ricotta - 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- ¼ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 feuilles de brick, coupées en deux
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2368 kJ / 569 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 39.8 g
- Fibre
- 3.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 Min
Cookies au chèvre et au thym
40 min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20 min
Croquettes de crabe
25 min
Minigratins à la grecque
20 Min
Tuiles au fromage
15 Min
Flan express au roquefort
30 min
Fleurs chorizo-feta
35 Min
Petits chaussons fourrés
1h 25 min
Verrine saumon-endive
10min
Feuilletés au beaufort
1 Std.
Bouchées au chèvre et chorizo
30 min