Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bladerdeeg
- 30 g suiker
- 125 g bloem
- 60 g zachte boter, in stukken, en iets meer voor de taartvormpjes
- 35 g melk
- 1 eierdooier
- 1 snuifje zout
- 40 g pure chocolade, in stukken
- 170 g melkchocolade, met praliné vulling, in stukken
- 150 g room, opklopbaar, 30-40% V.G.
- chocolade paaseieren, voor de afwerking (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 2772.8 kJ / 665.3 kcal
- Proteine
- 9.2 g
- Carboidrati
- 58.5 g
- Grassi
- 43.2 g
- Grassi saturi
- 19 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 123.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zeevruchtenrijst
Brak ocen
Virgin appel cider old fashioned
Brak ocen
Avocadosap met dadels
5 min
Duitse brunch
1h 15min
Carnaval maskers
1 godz. 45 min
Karameltaart
3h 50min
Koken van parelspeltgraan
Brak ocen
Driekoningentaart 100% chocolade
1h 35min
Warme chocolademelk op een stokje
1 godz. 20 min
Skelethoofden
5u.
Gekarameliseerde witte 'Chocolate Bark'
18 godz.
Taart met karamel en vanille
4 Std. 30 Min