Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- extra vergine olijfolie, om in te vetten
-
¾
tl gedroogde gist
o 7 g verse gist, verkruimeld - 5 g suiker
- 1620 g water
-
395
g broodbloem
o manitoba bloem - 260 g pastabloem (zie tip)
- 12 g zout
- 1 - 2 el fijn griesmeel, om te bestrooien
- Valori nutritivi
- per 1 stuk
- Calorie
- 2581 kJ / 671 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 127 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 5 g
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