Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g extra vergine olijfolie
- 2 teentjes knoflook in schijfjes
- 600 g vastkokende aardappelen, in schijfjes van 3 à 4 mm gesneden
- 100 g water
- 1 tl zout
- 10 takjes verse peterselie (enkel de blaadjes), fijngehakt
- 1 tl azijn
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 961 kJ / 230 kcal
- Proteine
- 2.52 g
- Carboidrati
- 16.99 g
- Grassi
- 16.86 g
Nelle collection
Ricette alternative
Souvlaki van kip en paprika met rijst
1 Std. 5 Min
Ovenschotel van aardappelen
1h 30min
Geroosterde aardappelen met rozemarijn en knoflook
1 Std. 10 Min
Rijstsalade
1 Std.
Varkenslendegebraad met aardappelpuree
1ωρ. 15 λεπτ.
Penne met tonijn
35p
Gekookte eieren
20min
Broccoli en aardappelen met blauwe-kaassaus
45 Min
Gekookte pasta
20min
Gestoomde rijst
25min
Aardappelpuree
45 Min
Bloemkool met kaas
55 dk