Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g extra vergine olijfolie
- 2 teentjes knoflook in schijfjes
- 600 g vastkokende aardappelen, in schijfjes van 3 à 4 mm gesneden
- 100 g water
- 1 tl zout
- 10 takjes verse peterselie (enkel de blaadjes), fijngehakt
- 1 tl azijn
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 961 kJ / 230 kcal
- Proteine
- 2.52 g
- Carboidrati
- 16.99 g
- Grassi
- 16.86 g
Nelle collection
Ricette alternative
Koken van witte langkorrelige rijst
35min
Geroosterde aardappelen met rozemarijn en knoflook
1h 10min
Gekookte pasta
20 Min
Kip met warme aardappelsalade
55min
Gestoomde rijst
25 Min
Bundeltjes van sperziebonen met aardappelen en tijmboter
50min
Koken van bulgur
35min
Sinaasappelsalade met oranjebloesem
15min
Gerookte zalm sneetjes
Nessuna valutazione
Zalmfilet met boekweit en asperges
40min
Mediterrane zeevruchten met rijst en chorizo
1h 5min
Ovenschotel van aardappelen
1h 30min