Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g extra vergine olijfolie
- 2 teentjes knoflook in schijfjes
- 600 g vastkokende aardappelen, in schijfjes van 3 à 4 mm gesneden
- 100 g water
- 1 tl zout
- 10 takjes verse peterselie (enkel de blaadjes), fijngehakt
- 1 tl azijn
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 961 kJ / 230 kcal
- Proteine
- 2.52 g
- Carboidrati
- 16.99 g
- Grassi
- 16.86 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bundeltjes van sperziebonen met aardappelen en tijmboter
50 min
Bloemkool met kaas
55 min
Volkorenbrood, beleg en kippengehaktballetjes
2h
Aardbei-lavendel zephyrs
Nessuna valutazione
Tagliatelle met gesauteerde porcini paddenstoelen
1h
250 g sjalot kleuren
Nessuna valutazione
Zalmsoufflé
1h
Volkoren hamburgerbroodjes
2h 50 min
Brochette van kippenballetjes met rijst
1 Std. 40 Min
Broccoli en aardappelen met blauwe-kaassaus
45 min
Gekookte pasta
20 Min
Penne met tonijn
35 min