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Wortel-amandelcake zonder toegevoegde suikers en zijn glazuur
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g gepelde amandelen
- 330 g wortelen, in grote plakken
- 100 g gedroogde vruchten mengeling (walnoten, hazelnoten, cashewnoten...)
- 4 eieren
- 150 g bloem
- 100 g rozijnen
- 45 g volle melk
- 100 g boter
- 1 tl bakpoeder (½ zak)
- 1 volle yoghurt met bifidus (type Activia) en volle melk
- geraspte sinaasappelschil
- Valori nutritivi
- per 1 stuk
- Calorie
- 1453 kJ / 348 kcal
- Proteine
- 9.5 g
- Carboidrati
- 14.9 g
- Grassi
- 28.1 g
- Fibre
- 4.5 g
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