Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
250
g witte suiker
o 250 g basterdsuiker - 200 g room, min. 30% vet
- 1030 g water
- 30 g ongezouten boter, koud, indien mogelijk in één stuk (ong. 60 x 40 x 10 mm)
- 1 tl citroensap
- 1 el azijn
- Valori nutritivi
- per 400 g
- Calorie
- 8545 kJ / 2040 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 256 g
- Grassi
- 111 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gefermenteerde rode uien
96 Std.
Vloeibare karamel
25 min
Miso witvis met sperziebonen en kikkererwtenpuree
Nessuna valutazione
Donkere chocolade koekjes met witte chocolade vulling
5h 50min
Gezouten karamel toffees
1 godz. 45 min
Lemon curd
20 min
Caramel vanille bourbon saus
Nessuna valutazione
Nougatine
1 godz. 30 min
Honingraat
1 godz. 30 min
Banketbakkersroom
15min
Gezouten-Karamelijs
14 Std.
Basis karamel
25 min