Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
250
g witte suiker
o 250 g basterdsuiker - 200 g room, min. 30% vet
- 1030 g water
- 30 g ongezouten boter, koud, indien mogelijk in één stuk (ong. 60 x 40 x 10 mm)
- 1 tl citroensap
- 1 el azijn
- Valori nutritivi
- per 400 g
- Calorie
- 8545 kJ / 2040 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 256 g
- Grassi
- 111 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
200 g ui karameliseren
40min
400-500 g ui karameliseren
50min
Gezouten-Karamelijs
14 godz.
Mosselen met frietjes
45min
Tiramisu met chocolade en chili
Nessuna valutazione
Gezouten karamel toffees
1 godz. 45 min
Gefermenteerde rode uien
96h
Sous-vide peren met kaneel
2 Std. 5 Min
Shortbread karamel gezouten boter
2h 25 min
Vloeibare karamel
25min
Caramel vanille bourbon saus
Nessuna valutazione
Basis karamel
25min