Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La marinade
- 40 g de sauce soja
- 30 g d'huile de sésame
- 10 g de pâte de tamarin
- 500 g de tofu, nature, en dés (2 cm)
La sauce et le riz
- 150 g de lait de coco
- 15 g de sauce soja
- 60 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- ¼ c. à café de coriandre moulue
- ¼ c. à café de cumin en poudre
- 250 g de riz blanc, de type jasmin
- 1000 g d'eau
Rissoler le tofu
- 2 c. à soupe d'huile de sésame
- ½ bouquet de coriandre fraîche (± 20 g), pluches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2646 kJ / 631 kcal
- Proteine
- 26.9 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 32 g
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