Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g de tomates, fraîches ou en conserve
-
1
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
o 1 c. à café de pâte de bouillon de légumes, faite maison - ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
- 50 - 100 g de vin blanc
- 350 g de courgettes, en cubes
- 200 g de carottes, en rondelles
- 200 g de champignons frais, en lamelles
- 400 g de tofu ferme, en cubes
- 1 ½ c. à café de basilic déshydraté
- 1 c. à café d'origan séché
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 756 kJ / 181 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 3.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 Std.
Curry de légumes indien
50 Min
Saumon à l'orange et 'couscous' de brocoli
25 Min
Légumes rôtis, farro et sauce pour salade au citron et féta (Ben) Métrique
55min
Salade d'orge aux oranges, coriandre et amandes
50 Min
Sarrasin aux champignons
25 Min
Falafel et houmous de betterave rouge
20 Min
Risotto aux noix et tomates au four
40 Min
Salade de chou-fleur-haricots rouges
10 Min
Pain de lentilles
1 Std. 55 Min
Boulettes à l'aubergine
1 Std.
Burger végétalien aux haricots
1 Std. 20 Min