Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tarator
- 30 g di gherigli di noci
- 2 - 3 spicchi di aglio
- 10 g di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
- 250 g di cetrioli, pelati a pezzi
- 380 g di yogurt greco bianco, non zuccherato
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 5 g di succo di limone, spremuto fresco
- 50 g di olio di oliva + q.b.
- 600 g di peperoni rossi, puliti e a listarelle
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 750.5 kJ / 179.3 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 7.9 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 1.4 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 335.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Contorno di patate americane speziate
45 min
Crema di panzanella
40min
Uova ripiene al caprino su crema di piselli e lattuga
1 Std.
Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta
1 Std.
Shakshuka (Crema di pomodori e peperoni con uova)
35min
Uova alla turca con yogurt greco e insalata verde
30min
Cavolfiore tikka masala
30min
Insalata di pasta estiva con frutta e verdura
30min
Frittelle di carote con uova e avocado
40min
Insalata di pomodorini e pesche con crema di burrata e acciughe
10 Min
Frittelle di pane speziate con salsa Tzatziki
1 Std.
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1h 10 min