Insalata di peperoni con tarator alla bulgara

Insalata di peperoni con tarator alla bulgara

4.5 2 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 30min
6 porzioni

Ingredienti

Tarator
  • 30 g di gherigli di noci
  • 2 - 3 spicchi di aglio
  • 10 g di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
  • 250 g di cetrioli pelati a pezzi
  • 380 g di yogurt greco bianco, non zuccherato
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 5 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 50 g di olio di oliva + q.b.
  • 600 g di peperoni rossi puliti e a listarelle

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 335.3 mg
Proteine 8 g
Calorie 750.5 kJ / 179.3 kcal
Grassi 13 g
Fibre 2.6 g
Grassi saturi 1.4 g
Carboidrati 7.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...