Pizza Margherita

4.8 53 valutazione
Prep. 25min
Totale 2h
6 porzioni

Ingredienti

Impasto
  • 330 g di acqua a temperatura ambiente
  • 1 ½ cucchiaino di zucchero
    1 ½ cucchiaino di malto in polvere
  • 30 g di lievito di birra fresco sbriciolato
    3 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (8 g)
  • 600 g di farina tipo 00
  • 45 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 ½ cucchiaino di sale
Farcitura
  • 400 g di mozzarella a pezzi
  • 500 g di passata di pomodoro
    500 g di polpa di pomodoro, a pezzettoni
  • 3 - 4 pizzichi di sale a piacere
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 12 - 16 foglie di basilico fresche spezzettate

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1105.8 mg
Proteine 24.6 g
Calorie 2768.7 kJ / 661.7 kcal
Grassi 24.7 g
Fibre 5.3 g
Grassi saturi 8.7 g
Carboidrati 85.3 g

Ti potrebbe interessare anche...