Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Spice Rub
- 2 ½ tsp paprika
- 2 tsp salt
- 2 tsp brown sugar
- 1 tsp black pepper, ground
- ½ tsp chilli powder
- ½ tsp garlic powder
- ½ tsp onion powder
- ¼ tsp cayenne pepper, ground
- 910 - 1135 g beef tri-tip steak, trimmed
Creamed Spinach
- 170 g water
- 510 g spinach leaves, fresh, divided
- 115 g onions, in pieces
- 2 garlic cloves
- 30 g unsalted butter, in pieces
- 115 g cream cheese, in pieces
- 60 g heavy cream 33%-35% M.F.
- ½ tsp salt, to taste
- 4 sweet corn cobs, grilled, to serve (see Tip)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3071 kJ / 734 kcal
- Proteine
- 76 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 34 g
- Grassi saturi
- 17 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 795 mg
Ricette alternative
Swedish Meatballs with Gravy
30 Min
Baked Chicken Breasts Pizzaiola
55 Min
Cream of Parsnips with Maple Syrup and Prosciutto
45min
Sticky Sesame Chicken
40 Min
Sous-Vide Osso Buco
12h 40min
Sous-Vide Citrus Chicken Wings with Potatoes
5 Std. 45 Min
Ropa Vieja Cubana (Cuban Shredded Beef)
4h 20min
Yucatan Style Sopa de Lima
40 Min
Cucumber Salad with Dill and Yogurt Dressing
10 Min
Perfect Roast Turkey and Gravy (Bill Yosses)
55sa
Green Olive Dip
10 Min
Fricase de Pollo (Chicken Fricassee)
5 godz. 5 min