Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g extra virgin olive oil
- 200 g onion, chopped into segments
- 2 garlic cloves
- 150 g chopped tomatoes, canned or fresh
- 200 g chicken breast, diced
- 200 g beef, diced
- 200 g pork meat, lean, sinew free, diced
- 1 tsp salt
- 1 pinch pepper, ground
- 1 bay leaf, dried
- 30 g cognac or brandy
- 50 g flour
- 200 g milk
- 24 - 30 dried cannelloni tubes
Béchamel sauce
- 60 g butter
- 60 g flour
- 750 g milk
- 1 ½ tsp salt
- ½ tsp black pepper, ground
- 3 pinches nutmeg, ground
To brown
- 50 g grated cheese
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2019 kJ / 483 kcal
- Proteine
- 29.44 g
- Carboidrati
- 29.5 g
- Grassi
- 27.13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto with Parmesan cheese
30 Min
Mini pizzas
1 Std. 30 Min
Meatloaf
1 Std. 20 Min
Steamed aubergine and ricotta lasagne
1 Std. 25 Min
Meat Loaf
1 Std. 20 Min
Yellow rice with chicken
40 Min
Beef Stroganoff
45 Min
Aubergine mille-feuille with yoghurt and mustard sauce
40 Min
Tabouleh with quinoa and tuna
40 Min
Chicken breast with mushroom sauce and potatoes
1 Std.
Steamed cabbage and pork dumplings
1 Std. 35 Min
Bacon Cheeseburger Garbage Bread
2 Std. 45 Min