Snapper with Spiced Oil

Snapper with Spiced Oil

Nessuna valutazione
Prep. 15min
Totale 25min
2 portions

Ingredienti

  • red snapper, gutted, cleaned whole, (approx. 18 oz), (see Tip)
    1
  • extra virgin olive oil plus extra, to brush
    2 ½ oz
  • salt to season
  • ground black pepper to season
  • fresh ginger sliced (½ in.)
    1 oz
  • fresh red chili deseeded
    1
  • garlic cloves
    3
  • shallots halved
    2
  • fresh parsley, leaves only
    ½ oz

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 647.9 kcal / 2710.9 kJ
Proteine 56.5 g
Grassi 38.9 g
Carboidrati 16.4 g
Fibre 2.9 g
Grassi saturi 6.3 g
Sodio 184.4 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...