Pollock in Champagne Sauce

Pollock in Champagne Sauce

Nessuna valutazione
Prep. 15min
Totale 40min
6 portions

Ingredienti

Basmati Rice
  • water
    1300 g
  • fine sea salt to taste
    1 - 1 ½ tsp
  • olive oil
    30 g
  • basmati rice
    300 g
Pollock in Champagne Sauce
  • pollock fillets (approx. 150 g each)
    6
  • fine sea salt
    2 pinches
  • ground black pepper
    4 pinches
  • shallots halved
    40 g
  • unsalted butter diced
    100 g
  • fish stock cube (for 0.5 l) crumbled
    1
  • water
    100 g
  • Champagne
    170 g
    white sparkling wine, (e.g. Cava, Prosecco)
  • double cream
    3 Tbsp
  • egg yolks from medium eggs
    5

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 824.5 kcal / 3449.7 kJ
Proteine 71.2 g
Grassi 36.8 g
Carboidrati 42.6 g
Fibre 0.9 g
Grassi saturi 15.4 g
Sodio 1177.9 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...