Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chimichurri Sauce
- 4 garlic cloves
- 100 g shallots, halved
- 30 g cilantro, fresh, leaves and tender stems
- 15 g parsley, fresh, leaves and tender stems
- 2 tbsp oregano, dried
- 200 g extra virgin olive oil
- 60 g white wine vinegar
- 30 g lemon juice
- 1 tsp crushed red pepper
- 1 - 1 ½ tsp salt, to taste
- 2 pork tenderloin (approx. 450-485 g ea.)
Warm Rice Salad & Grilling
- 15 g parsley, fresh, leaves only, plus extra to garnish
- 85 g extra virgin olive oil
- 60 g capers, drained
- 60 g lemon juice
- 1 ½ tsp salt, divided
- 995 g water
- 255 g white long-grain rice
- 300 g carrots, in half moons (1 cm/½ in.)
- 1 red bell pepper, in pieces (2 cm/1 in.)
- 1 yellow pepper, in pieces (2 cm/1 in.)
- 395 g zucchini, in half moons (2 cm/1 in)
-
onion, to brush grill
o vegetable oil, to brush grill
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3138 kJ / 750 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 44 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 1204 mg
Ricette alternative
Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40min
Hot Crab Dip
35min
Kale Caesar Salad with Parmesan Bread Crumbs
25 Min
Buddha Bowl with Chicken
1h
Watermelon Salad with Creamy Balsamic Dressing and Candied Nuts
25 Min
Peeler Warm Potato Salad (Metric)
45 Min
Herbed Goat Cheese Crostini with Tapenade
45 Min
Marry Me Chicken
40min
Mediterranean Chopped Salad with Roasted Red Pepper Dressing
20min
Pea Pesto with Ricotta
10 Min
Ropa Vieja Cubana (Cuban Shredded Beef)
4h 20min
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1h