Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 pork loin (approx. 1360 g)
- 225 g bacon, cured, smoked, sliced
- salt, to season, to taste
- black pepper, ground, to season, to taste
- 340 g white wine
- 2 red onions, sliced into rings
- 2 apples, cored and sliced into rings
- 3 bay leaves, dried
- 3 sprigs rosemary, fresh
- 85 g Parmesan cheese, cubed
- 2 tsp white pepper, ground
- 1 tbsp Dijon mustard
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1100.6 kJ / 263 kcal
- Proteine
- 10.9 g
- Carboidrati
- 11.8 g
- Grassi
- 16 g
- Grassi saturi
- 6.2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 365.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Beef Lasagna
2 Std. 5 Min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50min
Biltmore Veal Fricassee
1 Std. 20 Min
Coq au Vin
1 Std. 40 Min
Menu with Ginger-Pea Soup, Lemon Salmon, Broccoli and Potatoes
45min
Yellow rice with chicken
40min
Ham croquettes with fast béchamel sauce
9h 15 min
Pumpkin Chicken Brown Rice
50min
Chicken with creamy vegetable sauce
50min
Beef Tenderloin with Parmesan Horseradish Sauce
55min
Roasted Pork Loin (Betty)
1 Std. 35 Min
Mediterranean Chicken Pie
50min