![Classic Swiss Fondue Classic Swiss Fondue](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BDBD98FD-D555-4AD9-8BF2-421FCC660B16/Derivates/75D06C49-5509-4EA0-8B1A-E707C7D176F3.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 garlic cloves
- 7 oz Emmental cheese, remove rinds, cut into pieces (approx. ¾ in.)
- 21 oz Gruyère cheese, remove rinds, cut into pieces (approx. ¾ in.), divided
- 15 oz dry white wine, divided
- 1 oz corn starch (approx. 2 heaping tbsp)
- 1 oz Kirsch (see Tip)
- 2 pinches ground black pepper
- ½ tsp ground nutmeg
- ½ tsp sweet paprika
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2615 kJ / 625 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 41 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mushroom Risotto
30min
Hollandaise Sauce
15 min
Caesar Salad
30min
Eggcellent Caeser Dressing
10 min
Ham and Béchamel Croquettes
9klst 50 min
Béarnaise sauce
15 min
Chocolate Mousse
3 Std. 20 Min
Risotto with Parmesan Cheese
30min
Béarnaise Sauce
20 min
Risotto with Parmesan Cheese (TM5/TM6 Metric)
30min
Quick Cheese Soufflés
45 min
Tuna Tartare
40 min