Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Red pesto
- 85 g semi sun-dried tomatoes
- 25 g macadamia nuts (see Tips)
- 20 g olive oil
- 15 g Parmesan cheese (see Tips)
- 1 garlic clove
- 15 g roasted whole red pepper strips
- 1 tsp tomato paste
- 10 - 20 g fresh basil, leaves only
- 10 g pitted Kalamata olives (optional)
- 30 g Greek-style natural yoghurt (see Tips)
- 2 tsp balsamic vinegar
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 tsp salt
Salad
- 500 g baby red potatoes, cut into thick slices (1 cm - see Tips)
- 500 - 700 g chicken breast fillet, cut into cubes (approx. 3 cm)
- 500 g water
- 60 g fresh baby spinach
- 20 g macadamia nuts, chopped, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1352.1 kJ / 321.9 kcal
- Proteine
- 31.9 g
- Carboidrati
- 17.2 g
- Grassi
- 12.9 g
- Grassi saturi
- 2.6 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 526.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sour cream and chicken enchiladas
1h 10min
Sticky chicken
24h 35min
Sticky sesame chicken
40min
Seared steak and rocket salad
20 min
Moroccan chicken and cauliflower cous cous
25 min
Chicken and mango salad
35 Min
Korean barbecue pork with rice salad
40min
Turkey taco salad bowl
15min
Warm satay chicken salad
55min
Chicken and spinach enchiladas
40min
Paprika chicken with creamy paprika sauce
40min
LCHF chicken Kyivs
40min