Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 克 猪里脊肉 ,切片
- 5 克 生抽
- 5 克 料酒
- ½ 茶匙 淀粉 (约2克)
- 20 克 油
- 1 片 姜 ,切丝
- 150 克 蘑菇 ,切片
- 120 克 虾仁
- 3 克 盐
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1181 kJ / 282.5 kcal
- Proteine
- 27.4 g
- Carboidrati
- 3.8 g
- Grassi
- 17.7 g
- Grassi saturi
- 3.8 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 890.1 mg