清蒸大闸蟹

清蒸大闸蟹

4.7 15 valutazione
Prep. 5min
Totale 40min
8 人份

Ingredienti

  • 切块
    40 克
  • 细砂糖
    40 克
  • 香醋
    60 克
  • 蒸煮用
    600 克
  • 大闸蟹 (每个约150克左右),活的,洗刷干净,捆扎好
    8 个

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 141.4 mg
Proteine 11.2 g
Calorie 372 kJ / 89 kcal
Grassi 1.7 g
Fibre 0.1 g
Grassi saturi 0.3 g
Carboidrati 7.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...