五花肉炒山药

五花肉炒山药

4.0 7 valutazioni
Prep. 20min
Totale 20min
4 人份

Ingredienti

  • 五花肉 切0.5厘米厚片
    100 克
  • 料酒
    1 茶匙
  • 山药 去皮,切0.5厘米厚片
    300 克
  • 青椒 切块
    30 克
  • ½ 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • 30 克

Valori nutritivi per 1 人份

Calorie 189 kcal / 794 kJ
Proteine 3.9 g
Grassi 14.9 g
Carboidrati 9.7 g
Fibre 0.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...