
Dispositivi & accessori
酱爆螺蛳
Prep. 10min
Totale 20min
3 人份
Ingredienti
-
油20 克
-
蒜头 ,切片2 瓣
-
姜 ,切丝2 片
-
豆瓣酱2 茶匙
-
葱 , 切沫1 支
-
干辣椒 ,一切三1 个
-
螺蛳 , 割去尾部洗净400 克
-
料酒15 克
-
糖15 克
-
生抽2 茶匙
-
老抽2 茶匙
-
白胡椒粉1 小撮
-
水30 克
Valori nutritivi per 1 人份
Calorie
199.3 kcal /
834 kJ
Proteine
12.5 g
Grassi
8.4 g
Carboidrati
17.9 g
Fibre
1.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

品味江南
69 ricette
Cina
Cina