百花酿豆腐
TM6 TM5

百花酿豆腐

4.5 (11 valutazioni )

Ingredienti

  • 3 根 日本豆腐
  • 15 个 虾仁 ,开背
  • 3 根 蟹肉棒 ,切成丝
  • 1 汤匙 料酒
  • 1 小撮 盐
  • 1 汤匙 橄榄油
  • 500 克 水
  • 2 汤匙 蒸鱼豉油
  • 2 根 葱 ,切末

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
892.5 kJ / 213.5 kcal
Proteine
22 g
Carboidrati
16.7 g
Grassi
6 g
Grassi saturi
0.7 g
Fibre
0.7 g
Sodio
1346.1 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative