黄酒焖鱼
TM6 TM5

黄酒焖鱼

4.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 25 克 食油
  • 15 克 新鲜姜 ,切片
  • 5 粒 黑胡椒粒
  • 3 小支 青葱 ,切成4公分段
  • 600 克 鱼 (1整尾鱼),去鳃去鳞并清除内脏 (参考贴士)
  • 15 克 酱青
  • 10 克 黑酱油
  • 50 克 黄酒

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
1912 kJ / 457 kcal
Proteine
38 g
Carboidrati
5 g
Grassi
28 g
Grassi saturi
8 g
Fibre
1 g
Sodio
245 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative