韭菜炒虾仁

韭菜炒虾仁

3.6 11 valutazioni
Prep. 5min
Totale 10min
2 人份

Ingredienti

  • 蒜头
    10 克
  • 10 克
  • 黑木耳,干的 ,泡发后切丝
    40 克
  • 韭菜 切段
    120 克
  • 虾仁
    100 克
  • 新鲜辣椒 切片
    ½ 根
  • ¼ 茶匙

Valori nutritivi per 1 人份

Calorie 111 kcal / 468 kJ
Proteine 7.828 g
Grassi 5.462 g
Carboidrati 7.638 g
Fibre 4.549 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...