Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g de coriandre fraîche, équeutée
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g de calamars, coupés en anneaux ou morceaux
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1004.5 kJ / 238.3 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 3.3 g
- Grassi
- 6.8 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 1299.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
30min
Sauce au piment doux
40min
Salade, pâtes au ragoût et crème choco-fraise
35min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45min
Pipirrana au calamar (salade andalouse)
40min
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50min
Soupe de pois chiches épicée aux moules
30min
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50min
Tajine de dorade à la chermoula
40min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Couscous de poissons et de fruits de mer au safran
1 Std. 25 Min