![Calamar à la coriandre et à l'ail Calamar à la coriandre et à l'ail](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d21a98a7132fd9ad4f3ba55391a6f615/Derivates/f7d46f1dc8ae4f58e2ef04b44009bdc994323e62.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g de coriandre fraîche, équeutée
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g de calamars, coupés en anneaux ou morceaux
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1004.5 kJ / 238.3 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 3.3 g
- Grassi
- 6.8 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 1299.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté d'aubergine
45 min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72h 30min
Poulet grillé à la citronnelle
45 min
Macédoine de légumes d'été aux algues
45 min
Moules au naturel
20 min
Œufs pochés à la turque
30 min
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
50min
Yaourt glacé aux fraises
7h
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50min
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1 Std. 45 Min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30 min
Boulettes de bœuf, blettes et couscous
1 godz.