Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g de coriandre fraîche, équeutée
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g de calamars, coupés en anneaux ou morceaux
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1004.5 kJ / 238.3 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 3.3 g
- Grassi
- 6.8 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 1299.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 Min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45 Min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 Min
Pastillas au lait
1 Std. 35 Min
Salade de restes de poulet et de kimchi
15 Min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 Min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1 Std.
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 Min
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
25 Min
Tajine de boulettes merlan-sardines, sauce tomate et couscous
1 Std. 15 Min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30 Min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30 Min