Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de sauce tomate
- 1 pincée de pistils de safran
- 200 g d'eau
- 400 g de poulpe
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- ½ bouquet de persil frais
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de riz basmati
- 240 g de pois chiches cuits
- 200 g de petits pois frais, écossés
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1870 kJ / 447 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4 Std. 50 Min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 Std. 25 Min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45 Min
Ravioli aux champignons et à la courge
1 Std. 30 Min
Tajine de boulettes merlan-sardines, sauce tomate et couscous
1 Std. 15 Min
Ragoût aux épinards, au porc et au poisson fumé
45 Min
Gratin de morue
50 Min
Gratin de pomme de terre aux cèpes
1 Std. 20 Min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1h 5min
Poulet entier et ratatouille
1 Std.
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1 Std.
Tajine d'agneau aux pruneaux
1h 5min