Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de sauce tomate
- 1 pincée de pistils de safran
- 200 g d'eau
- 400 g de poulpe
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- ½ bouquet de persil frais
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de riz basmati
- 240 g de pois chiches cuits
- 200 g de petits pois frais, écossés
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1870 kJ / 447 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1 Std.
Couscous aux légumes
40 Min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45 Min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30min
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13h 10min
Chakchouka à l'avocat
25 Min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55min
Harira (soupe à l'agneau et aux pois chiches)
1ωρ. 25 λεπτ.
Osso-buco et boulgour
1 godz. 5 min
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1 Std.
M'semen (crêpes feuilletées)
2 Std.