Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de sauce tomate
- 1 pincée de pistils de safran
- 200 g d'eau
- 400 g de poulpe
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- ½ bouquet de persil frais
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de riz basmati
- 240 g de pois chiches cuits
- 200 g de petits pois frais, écossés
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1870 kJ / 447 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rojões de porc aux châtaignes
2sa 40 dk
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min
Baklava doré
25 godz. 25 min
Boules coco-noisette
1h 10min
Riz semi-complet de Camargue, anchois et artichaut
50min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45 Min
Chorba tunisienne
45 Min
Pita au blé complet
1u. 35min
Saumon à la canneberge
35 dk
Filet de truite, crème de haricots cannellini
Nessuna valutazione
Sfincione (pizza sicilienne)
3sa 20 dk
Tajine de pintade au fenouil
1sa 15 dk