Versioni compatibili
Riz sauvage aux carottes grillées, pesto à la pistache
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de parmesan râpé
- 160 g de purée de pistache
- 40 g de pignons de pin
- 1 botte de basilic frais
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 250 g d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 150 g de vinaigre balsamique
- 2 c. à soupe de miel
- 2 c. à soupe de sauce de soja sucrée
- 500 g d'eau
- 200 g de riz sauvage
- 12 carottes coupées en deux dans la longueur et en morceaux
- 8 dattes dénoyautées, en morceaux
- ½ oignon rouge, en fines lamelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3715 kJ / 893 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 61 g
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