Contorno di radicchio, uvetta e pinoli

Contorno di radicchio, uvetta e pinoli

4.0 9 valutazione
Prep. 5min
Totale 15min
2 porzioni

Ingredienti

  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • ½ spicchio di aglio
  • 250 g radicchio a listarelle
  • 1 pizzico di sale
  • 10 g di uvetta ammollata e strizzata
  • 10 g di pinoli tostati

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 103.7 mg
Proteine 2.7 g
Calorie 696.3 kJ / 166.4 kcal
Grassi 13.7 g
Fibre 1.6 g
Grassi saturi 1.9 g
Carboidrati 10.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...