Dispositivi & accessori
Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
Prep. 5min
Totale 15min
2 porzioni
Ingredienti
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
½ spicchio di aglio
-
250 g radicchio a listarelle
-
1 pizzico di sale
-
10 g di uvetta ammollata e strizzata
-
10 g di pinoli tostati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
103.7 mg
Proteine
2.7 g
Calorie
696.3 kJ /
166.4 kcal
Grassi
13.7 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
1.9 g
Carboidrati
10.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Frittata di agretti
1h
Contorno di agretti
40min
Contorno di melanzane
25min
Contorno di carciofi alla menta
1h 10min
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1h
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
40min
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Contorno di scarola con noci e pinoli
20min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40min
Contorno di taccole al pomodoro
40min
Contorno di cavolo nero
20min
Contorno di verza
35min