Dispositivi & accessori
Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
Prep. 5min
Totale 15min
6 porzioni
Ingredienti
-
45 g di olio extravergine di oliva
-
1 ½ spicchi di aglio
-
750 g radicchio a listarelle
-
3 pizzichi di sale
-
25 g di uvetta ammollata e strizzata
-
30 g di pinoli tostati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
103.3 mg
Proteine
2.6 g
Calorie
593.7 kJ /
141.9 kcal
Grassi
11.2 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
9.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Contorno di melanzane
25min
Contorno di agretti
40min
Zucchine a dadini insaporite (200 g)
20min
Contorno di zucchine (1 porzione)
20min
Radicchio in saor
3h 45min
Contorno di taccole al pomodoro
40min
Cous cous zucca e feta
40min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40min
Contorno di verza
35min
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Contorno di cavolo nero
20min
Contorno di scarola con noci e pinoli
20min