Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 510 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail et la finition
- 2 c. à café bombées de sel
- 10 g de beurre, pour la cocotte
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1330 kJ / 311 kcal
- Proteine
- 10.5 g
- Carboidrati
- 60.2 g
- Grassi
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brioche butchy à partager
3u. 50min
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Brioche Nanterre
4h 15min
Pain express au sésame
1 Std. 15 Min
Petits pains aux noix
4h 30min
Pain de campagne
3h 45 min
Pain aux céréales, abricots et figues
2 Std. 15 Min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Pain de mie vapeur sans croûte
3hod. 10min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.