Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Purée de pommes de terre
- 1000 g d'eau
- 800 g de pommes de terre à chair ferme, épluchée, en morceaux (2-3 cm)
- 75 g de beurre salé, en cubes
Pâte à choux
- 115 g d'eau
- 25 g de beurre salé, en cubes
- ¼ c. à café de sel
- 80 g de farine blanche
- 2 oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
Finition
- 3 jaunes d'oeufs, de taille moyenne
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 244.2 kJ / 58.4 kcal
- Proteine
- 1.1 g
- Carboidrati
- 6.4 g
- Grassi
- 3.2 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sabayon
15min
Biscuits au beurre
50 Min
Pâte à chou
2h
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
Nessuna valutazione
Galette des rois ananas-caramel au beurre salé
Nessuna valutazione
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Galettes de pommes de terre
45min
Risotto
30 Min
Pâté en croûte
10h
Roulé de dinde au bacon et sauce aux cèpes
50 Min
Soufflé au fromage express
45min
Crackers au fromage
2 Std. 30 Min