Versioni compatibili
Pavlova krans met frambozencoulis, vijgen en granaatappel
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pavlova-krans
- 250 g suiker
- 200 g eiwitten (± 6-7 eiwitten), op kamertemperatuur
- 1 tl azijn
- 1 tl natuurlijk vanille-extract
- 10 g maïzena (zetmeel)
Frambozencoulis
-
200
g frambozen
o 200 g diepgevroren frambozen, 1 uur op kamertemperatuur ontdooid - 100 g suiker
- 20 g citroensap
Slagroom en opbouw
- 500 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- 2 - 4 kleine vijgen (opzionale)
- 1 granaatappel, ontpit
- 2 takjes verse muntblaadjes
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1500.1 kJ / 358.5 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 45.3 g
- Grassi
- 19.1 g
- Grassi saturi
- 11.5 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 54.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mango mojito
15min
Virgin chai vanille cocktail
Nessuna valutazione
Vanillesiroop
30 min
Tahin en amandel-ijs op een stokje
Nessuna valutazione
Karamel parfait
Nessuna valutazione
Mexicaanse rozemarijnpunch
10 Min
Yoghurt en muntdressing
15min
Bessenlikeur
30 min
Panna cotta
6h 15min
Groene pepersaus
20 min
Cheesecake (gebakken)
7h 20min
Slagroom
10 Min