Versioni compatibili
Pavlova krans met frambozencoulis, vijgen en granaatappel
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pavlova-krans
- 250 g suiker
- 200 g eiwitten (± 6-7 eiwitten), op kamertemperatuur
- 1 tl azijn
- 1 tl natuurlijk vanille-extract
- 10 g maïzena (zetmeel)
Frambozencoulis
-
200
g frambozen
o 200 g diepgevroren frambozen, 1 uur op kamertemperatuur ontdooid - 100 g suiker
- 20 g citroensap
Slagroom en opbouw
- 500 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- 2 - 4 kleine vijgen (opzionale)
- 1 granaatappel, ontpit
- 2 takjes verse muntblaadjes
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1500.1 kJ / 358.5 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 45.3 g
- Grassi
- 19.1 g
- Grassi saturi
- 11.5 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 54.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto met oesterzwam en champagne
35min
Champagne en pompelmoes sorbet
Ninguna valoración
Gestoomde Chinese groenten
Ninguna valoración
Geflambeerde uientaart
Ninguna valoración
Mini monsters
1h 25min
Roggebroodjes
Ninguna valoración
Shortbread karamel gezouten boter
2 godz. 25 min
Gepocheerde peren in honing met chocoladesaus en notencrumble
2h 10min
Tropische mousse zonder toegevoegde suikers
10 min
Worteltaart smoothie bowl
10 min
Banketbakkersroom
15 Min
Sponge cake (luchtige cake)
1h 50min