Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 eieren
- 120 g suiker
- 10 g boter, om in te vetten
- 100 g bloem, bij voorkeur gezeefd en 1 el om de vorm te bestuiven
- 20 g ongezoete cacaopoeder, bij voorkeur gezeefd
- 150 g donkere chocolade, in stukken
- 550 g room, opklopbaar, 30-40% V.G.
- 80 g poedersuiker
- 400 g amarena kersen, op siroop (nettogewicht 220 g, bewaar de siroop)
- Valori nutritivi
- per 1 stuk
- Calorie
- 2328 kJ / 554 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 33 g
Nelle collection
Ricette alternative
Taart van pindakaas en chocolade
1h 20 min
Gebakken kaastaart
3 Std. 10 Min
Fatayer met kaas en munt
2h
Ingemaakte citroenen
Nessuna valutazione
Hapje van watermeloen en zalm ceviche
25 Min
Karamel parfait
Nessuna valutazione
Driekoningentaart met ananas en gezouten karamel
Nessuna valutazione
Ijs van chocolademousse
3 Std.
Halloween-worstvingers
1 Std.
Gevulde Marokkaanse broodjes (Batbout)
2 Std. 40 Min
Sponge cake (luchtige cake)
1 Std. 50 Min
Halloween pompoentaart
4 Std.