Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 eieren
- 120 g suiker
- 10 g boter, om in te vetten
- 100 g bloem, bij voorkeur gezeefd en 1 el om de vorm te bestuiven
- 20 g ongezoete cacaopoeder, bij voorkeur gezeefd
- 150 g donkere chocolade, in stukken
- 550 g room, opklopbaar, 30-40% V.G.
- 80 g poedersuiker
- 400 g amarena kersen, op siroop (nettogewicht 220 g, bewaar de siroop)
- Valori nutritivi
- per 1 stuk
- Calorie
- 2328 kJ / 554 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 33 g
Nelle collection
Ricette alternative
Witte chocolade en amandel brownies
1h
Sangria
10min
Chocoladecake
40min
Pizzarolletjes met worst
1h 20min
Knapperige chocolade stokjes
55min
Mediterrane kippenpastei
50min
Gevulde veggieslakken
45min
Dim sum 'Sieuw mai'
Nessuna valutazione
Aardbeien mille-feuille
5h
Glutenvrije frambozen rolgebak
Nessuna valutazione
Garnaal en zoete aardappel beignets
55min
Chocolade meringue en koffie karamel gebak
2 godz. 30 min