Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 eieren
- 120 g suiker
- 10 g boter, om in te vetten
- 100 g bloem, bij voorkeur gezeefd en 1 el om de vorm te bestuiven
- 20 g ongezoete cacaopoeder, bij voorkeur gezeefd
- 150 g donkere chocolade, in stukken
- 550 g room, opklopbaar, 30-40% V.G.
- 80 g poedersuiker
- 400 g amarena kersen, op siroop (nettogewicht 220 g, bewaar de siroop)
- Valori nutritivi
- per 1 stuk
- Calorie
- 2328 kJ / 554 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 33 g
Nelle collection
Ricette alternative
Geflambeerde uientaart
Nessuna valutazione
Lactosevrije tiramisu
Nessuna valutazione
Turkse gekruide lamshapjes
1 godz. 30 min
Met frambozen doordrenkte azijn
Nessuna valutazione
Tiramisu
5 godz. 20 min
Drie soorten melk cake
2h
Volkoren pitabrood
Nessuna valutazione
Soefganiots
2h
Kleine carnaval beignets
Nessuna valutazione
Gebakken kaastaart
3 Std. 10 Min
Cheesecake (gebakken)
7 Std. 20 Min
Worteltaart
2h