Dispositivi & accessori
Panini alla birra e formaggio Cheddar
Prep. 10min
Totale 3h 15min
16 pezzi
Ingredienti
-
200 g di Cheddar a pezzi
-
450 g di birra stout
-
30 g di burro morbido, in pezzi + q.b.
-
25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
50 g di miele
-
600 g di farina di forza
-
200 g di farina integrale
-
2 cucchiaini di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
373.3 mg
Proteine
9.4 g
Calorie
1137 kJ /
271.7 kcal
Grassi
6.6 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
3.5 g
Carboidrati
42.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A casa con Bimby®
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filoncini alle olive e formaggio
1h 50min
Focaccia alla curcuma
3h 30min
Pane al pomodoro
16h
Panini limone e miele
5h 30min
Millefoglie pepe e origano
4h 30min
Panini sfogliati
3h 30min
Panini croccanti
24h
Focaccia veloce in padella
40min
Pai Bao (pane asiatico)
5h 30min
Focaccia al profumo di timo
1h 55min
Panini al curry e ricotta
2h 35min
Pane Roti
1h