Dispositivi & accessori
Panini alla birra e formaggio Cheddar
Prep. 10min
Totale 3h 15min
16 pezzi
Ingredienti
-
200 g di Cheddar a pezzi
-
450 g di birra stout
-
30 g di burro morbido, in pezzi + q.b.
-
25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
50 g di miele
-
600 g di farina di forza
-
200 g di farina integrale
-
2 cucchiaini di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
373.3 mg
Proteine
9.4 g
Calorie
1137 kJ /
271.7 kcal
Grassi
6.6 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
3.5 g
Carboidrati
42.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A casa con Bimby®
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia al profumo di timo
1h 55min
Bazlama con Cacik (Pane con salsa al cetriolo)
30min
Läckerli di Basilea
2h
Streuseltaler
1h 45min
Manakish (pane za'atar) con creme e salse
2h 40min
Panini al curry e ricotta
2h 35min
Panini semidolci
1h 30min
Fudge cake
5h
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4h
Panini per burger (vegan)
5h
Pane intrecciato timo e limone
4h
Pane valdostano noci, uvetta e fichi
6h