Dispositivi & accessori
Panini alla birra e formaggio Cheddar
Prep. 10min
Totale 3h 15min
16 pezzi
Ingredienti
-
200 g di Cheddar a pezzi
-
450 g di birra stout
-
30 g di burro morbido, in pezzi + q.b.
-
25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
50 g di miele
-
600 g di farina di forza
-
200 g di farina integrale
-
2 cucchiaini di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
373.3 mg
Proteine
9.4 g
Calorie
1137 kJ /
271.7 kcal
Grassi
6.6 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
3.5 g
Carboidrati
42.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A casa con Bimby®
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente
4h
Pane al formaggio, aglio e salame piccante
Nessuna valutazione
Crema pasticcera allo sciroppo d'acero
20min
Knäckebrot (pane croccante svedese)
1h
Pane al latte con semi di papavero
1h 40min
Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico
2h 30min
Pane intrecciato timo e limone
4h
Baguette pancetta e provolone
5h 30min
Pane integrale alla curcuma
16h
Pane di avena con semi di zucca
3h 50min
Pane naan
3h 10min
Pane valdostano noci, uvetta e fichi
6h