Dispositivi & accessori
Panini alla birra e formaggio Cheddar
Prep. 10min
Totale 3h 15min
16 pezzi
Ingredienti
-
200 g di Cheddar a pezzi
-
450 g di birra stout
-
30 g di burro morbido, in pezzi + q.b.
-
25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
50 g di miele
-
600 g di farina di forza
-
200 g di farina integrale
-
2 cucchiaini di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
373.3 mg
Proteine
9.4 g
Calorie
1137 kJ /
271.7 kcal
Grassi
6.6 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
3.5 g
Carboidrati
42.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A casa con Bimby®
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane al rosmarino
4h
Curd all’albicocca
Nessuna valutazione
Pane al pomodoro
16h
Freakshakes al caramello salato e granella di noci
45min
Panini semidolci
1h 30min
Panini al latte dolci
12h
Millefoglie pepe e origano
4h 30min
Chifeletti
1h 30min
Filoncini alle olive e formaggio
1h 50min
Pane intrecciato timo e limone
4h
Bretzel (di Luca Montersino)
3h
Pane dolce per la colazione
1h 30min