Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 g de aceite de coco para engrasar el molde
- 1000 g de batatas peladas en trozos
- 540 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de vainilla líquida
- 3 huevos
- 100 g de azúcar moreno
- 200 g de leche de coco
- 50 g de aceite de coco
- 1 cucharada de ron
- 40 g de azúcar glas
- 20 g de coco rallado (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1444 kJ / 345 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 44.3 g
- Grassi
- 17.2 g
- Grassi saturi
- 14.2 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 99 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bizcocho de calabaza sin gluten
2h 20min
Queso vegano
14 Std. 10 Min
Blondies (sin gluten y sin huevo)
1h 20min
Queso vegano al horno con pipas de girasol
40 min
Trufas de avena y algarroba
15 Min
Cake de plátano con algarroba
1 godz. 45 min
Bizcocho de chocolate y calabacín
1 godz.
Galletas de almendra con pepitas de chocolate
40 min
Brownie de batata
1 godz.
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1h 30min
Bundt cake de calabacín y cacao
1 godz. 10 min
Pan 100% trigo sarraceno
2h