Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)

Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)

4.4 17 valutazioni
Prep. 15min
Totale 6h 15min
8 raciones

Ingredienti

  • 5 g de aceite de coco para engrasar el molde
  • 1000 g de batatas peladas en trozos
  • 540 g de agua
  • 1 ½ cucharaditas de vainilla líquida
  • 3 huevos
  • 100 g de azúcar moreno
  • 200 g de leche de coco
  • 50 g de aceite de coco
  • 1 cucharada de ron
  • 40 g de azúcar glas
  • 20 g de coco rallado (opzionale)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Sodio 99 mg
Proteine 5 g
Calorie 1444 kJ / 345 kcal
Grassi 17.2 g
Fibre 4.3 g
Grassi saturi 14.2 g
Carboidrati 44.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...