Tarta de chocolate y batata

Tarta de chocolate y batata

4.6 46 valutazioni
Prep. 20min
Totale 3h
12 raciones

Ingredienti

Base
  • 260 g de almendra cruda sin piel
    260 g de avellanas, nueces, pistachos, etc
  • 20 g de cacao puro en polvo
  • 1 pellizco de sal
  • 80 g de miel
Relleno
  • 500 g de batata con piel
    500 g de boniato blanco, con piel
  • 180 g de leche
    180 g de bebida de soja, arroz, almendra, etc
  • 400 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 1 cucharadita de extracto natural de vainilla
  • cacao puro en polvo para espolvorear
  • 50 - 100 g de frutos rojos frescos variados

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Proteine 8.7 g
Calorie 1599 kJ / 382 kcal
Grassi 24.6 g
Fibre 7.9 g
Carboidrati 32.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...