Versioni compatibili
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 95 g de beurre, en morceaux
- 10 feuilles de sauge fraîche
- 800 g de filets de dinde, sans peau, en gros morceaux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g d'eau
- 150 g de jus d'orange
- 1 bâton de cannelle
- 1 orange non pelée, en gros morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 1000 g de panais, en gros morceaux
- 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
- 80 g de crème fraîche épaisse
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2807 kJ / 671 kcal
- Proteine
- 50 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 33 g
Ricette alternative
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Fricassée de poulet
55min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1 godz. 5 min
Chili Con Carne
30min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2小时 10 分钟
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
40min
Rôti de porc aux poires
1小时 35 分钟
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Sauté de porc sauce cacahuète
45 Min