Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de pousses d'épinards frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 tranches de filet de porc (100 g/tranche env.)
- 6 tranches de bacon
- 10 g de beurre
- 200 g d'eau
-
80
g de marsala liquoreux
o 80 g de vin doux sucré
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1440 kJ / 346.8 kcal
- Proteine
- 21.5 g
- Carboidrati
- 2.3 g
- Grassi
- 27.2 g
- Grassi saturi
- 8.2 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 307.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Baeckeoffe aux poissons
1h 45 min
Cassolette de poissons
1 Std.
Volaille au riesling
50 min
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
1h 10 min
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
2h
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1h 10 min
Spaghetti de légumes et sauce au saumon
40 min
Paupiette de la mer au vin blanc
45 min
Ragoût de canard et tagliatelle
30 min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 Std.
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1h 10 min