Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de pousses d'épinards frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 tranches de filet de porc (100 g/tranche env.)
- 6 tranches de bacon
- 10 g de beurre
- 200 g d'eau
-
80
g de marsala liquoreux
o 80 g de vin doux sucré
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1440 kJ / 346.8 kcal
- Proteine
- 21.5 g
- Carboidrati
- 2.3 g
- Grassi
- 27.2 g
- Grassi saturi
- 8.2 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 307.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Magret de canard aux framboises
40min
Paupiette de la mer au vin blanc
45min
Paupiette de sole aux épinards et au lard
1h
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2u. 40min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1h 10min
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25min
Gratin d'hiver au bar, sauce choron
1h 20 min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15 min