Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de pousses d'épinards frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 tranches de filet de porc (100 g/tranche env.)
- 6 tranches de bacon
- 10 g de beurre
- 200 g d'eau
-
80
g de marsala liquoreux
o 80 g de vin doux sucré
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1440 kJ / 346.8 kcal
- Proteine
- 21.5 g
- Carboidrati
- 2.3 g
- Grassi
- 27.2 g
- Grassi saturi
- 8.2 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 307.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Volaille au riesling
50 Min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1h 5min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Rôti de porc farci à la pistache
1 Std. 25 Min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Paupiette de sole aux épinards et au lard
1 Std.
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1 Std. 10 Min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 Min
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
1 Std.
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
1h 5min
Rôti de porc farci au basilic
1 Std. 25 Min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min