Versioni compatibili
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 brins de romarin frais, équeutés
- 600 g de poulet, en morceaux
- le jus de 2 oranges
- 1 orange, en tranches
- 300 g de fenouil, en lamelles
- 1000 g d'eau
- 200 g de riz
- 30 g de raisins secs
- du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1983 kJ / 474 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 13 g
Ricette alternative
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35min
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
1 Std. 10 Min
Poulet grillé à la citronnelle
45 Min
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1h 5min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Saumon rôti au pesto de brocoli
30 Min
Saumon gratiné à la pomme
30 Min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Cabillaud au soja et au gingembre
40 Min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1 Std.
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40 Min