Versioni compatibili
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 brins de romarin frais, équeutés
- 600 g de poulet, en morceaux
- le jus de 2 oranges
- 1 orange, en tranches
- 300 g de fenouil, en lamelles
- 1000 g d'eau
- 200 g de riz
- 30 g de raisins secs
- du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1983 kJ / 474 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 13 g
Ricette alternative
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45 Min
Dorade royale à l'huile épicée
25 Min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50 Min
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50 Min
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
1 Std. 10 Min
Boulettes de bœuf, blettes et couscous
1 Std.
Cabillaud au soja et au gingembre
40 Min
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
35 Min
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55 Min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40 Min
Poulet rôti et ses légumes
1 Std. 10 Min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1 Std.