Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 65 g d'oignon rouge
- 65 g de poivron jaune, épépiné et coupé en morceaux
- 35 g de piment Güero frais (env. 1 piment), épépiné
- 35 g d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- 2 c. à café de gros sel
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 300 g d'escalope de poulet, sans peau, coupée en morceaux de taille moyenne
- 115 g de jus de citron vert
- 250 g de tomates, coupées en quartiers
- tortillas de maïs, coupées en lamelles et frites pour le service
- citron vert, en fines tranches pour le service
- coriandre fraîche, pour le service
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 525 kJ / 125 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fettuccine al ragù
1 Std. 10 Min
Bulgogi de bœuf
1 Std. 25 Min
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1 Std. 45 Min
Tortilla au piment poblano et au poulet
40 Min
Pozole Blanco
1h 5min
Salade de bœuf à la citronnelle
30 Min
Soupe asiatique aux champignons - Souvlaki de poulet et poivron, riz
1h 5min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50 Min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2 Std. 10 Min
Crumble de saint-jacques et crème de poireaux
50 Min
Pâtes au poulet tikka masala
45 Min
Spaghetti de Sichuan
50 Min